Кофемашина Суперавтомат премиум сегмента CAYE Smart X Series
CAYE
8900000,00
тг.
тг.
В корзину
BionicBarista–Помол и Взвешивание -Высокоточная керамическая кофемолка с постоянным размером частиц, работающая от надежного и бесшумного двигателя BLDC, обеспечивает постоянство температуры для длительного процесса и поставляет кофейные частицы размером менее 40 мкм. По сравнению с конкурентами, среднее отклонение размера частиц молотого кофе менее 40 мкмпосле непрерывного помола 300 чашек с использованием керамических жерновов с постоянным размером частиц. -Высокоточные весы Accu Powder Weight постоянно контролируют дозу кофе с точностью ±0,2 гр., создаваянадежную основу для точного контроля соотношения заваривания. Высокоточные весы Accu Powder Weigh измеряют вес молотого кофе и автоматически калибруют кофемолку. По сравнению с конкурентами дозировка кофе контролируется с точностью ±0,2 гр., создавая надежную основу для точного контроля заваривания. BionicBarista–Разравнивание и темпирование Смолотый кофе, сразу помещается в камеру заваривания, благодаря чему слой кофеполучается более равномерным. Передовая система вертикального вибрационного распределения аналогична техникебариста, постукивающего по портафильтру, использует вертикальные колебания дляповторного выравнивания кофейного слоя, тем самым предотвращая образованиеканалов и гарантируя стабильное качество экстракции. Предотвращение образования каналов Помол в заварочную камеру напрямую через направляющую и вертикальная вибрация BionicBarista-Заваривание Система обратной гравитационной экстракции и вертикальной инфузии, применяемая приприготовлении эспрессо, обеспечивает максимальную эффективность, гарантируя при этомнеизменно высокое качество кофе. Система взвешивания AccuLiquid Weightпревосходит традиционные модели, основанные наконтроле потока, обеспечивая более точную оценку веса жидкости и продолжительностиэкстракции. BionicBarista–Вспенивание молока Используя технологию вспенивания Super Mix, слияние воздуха и молочных белков ускоряется за счет вихревого движения, за которым следует подача пара под высоким давлением. Этот скрупулезный процесс приводит к созданию роскошного, густого, высококачественного вспененного молока, мастерски демонстрирующего искусство вспенивания молока, напоминающее работу искусного бариста. Различные способы подачи молока Super Mix система вспенивая молока -Caye Foam+: молочная пена из отдельной трубки для LatteArt -AutoMilk: молочная пена из диспенсера -CayeSteam: Стимер с температурным сенсором Ручной режим Полуавтоматический (сенсор температуры) BionicBarista-Создание Режим Dual Shift, поддерживаемый конструкцией двойной камеры заваривания, значительно повышает эффективность, позволяя производить до 350 эспрессо в час. Технология Closed Loop System, основанная на полном замкнутом цикле, который охватывает как молотый кофе, так и вес кофейной жидкости, автоматически регулирует размер частиц помола в режиме реального времени, контролируя продолжительность экстракции, чтобы обеспечить непрерывный и стабильный вкус и аромат каждой чашки Прочная модульная конструкция Телеметрия
Тип оборудования: Автоматические профессиональные кофемашины