Кофемашина Суперавтомат премиум сегмента CAYE Smart X Series

CAYE
8900000,00
тг.

BionicBarista–Помол и Взвешивание
-Высокоточная керамическая кофемолка с постоянным размером частиц, работающая от надежного и бесшумного двигателя BLDC, обеспечивает постоянство температуры для длительного процесса и поставляет кофейные частицы размером менее 40 мкм.
По сравнению с конкурентами, среднее отклонение размера частиц молотого кофе менее 40 мкмпосле непрерывного помола 300 чашек с использованием керамических жерновов с постоянным размером частиц.
-Высокоточные весы Accu Powder Weight постоянно контролируют дозу кофе с точностью ±0,2 гр., создаваянадежную основу для точного контроля соотношения заваривания.
Высокоточные весы Accu Powder Weigh измеряют вес молотого кофе и автоматически калибруют кофемолку.
По сравнению с конкурентами дозировка кофе контролируется с точностью ±0,2 гр., создавая надежную основу для точного контроля заваривания.
BionicBarista–Разравнивание и темпирование
Смолотый кофе, сразу помещается в камеру заваривания, благодаря чему слой кофеполучается более равномерным.
Передовая система вертикального вибрационного распределения аналогична техникебариста, постукивающего по портафильтру, использует вертикальные колебания дляповторного выравнивания кофейного слоя, тем самым предотвращая образованиеканалов и гарантируя стабильное качество экстракции.
Предотвращение образования каналов
Помол в заварочную камеру напрямую через направляющую и вертикальная вибрация
BionicBarista-Заваривание
Система обратной гравитационной экстракции и вертикальной инфузии, применяемая приприготовлении эспрессо, обеспечивает максимальную эффективность, гарантируя при этомнеизменно высокое качество кофе.
Система взвешивания AccuLiquid Weightпревосходит традиционные модели, основанные наконтроле потока, обеспечивая более точную оценку веса жидкости и продолжительностиэкстракции.
BionicBarista–Вспенивание молока
Используя технологию вспенивания Super Mix, слияние воздуха и молочных белков ускоряется за счет вихревого движения, за которым следует подача пара под высоким давлением. Этот скрупулезный процесс приводит к созданию роскошного, густого, высококачественного вспененного молока, мастерски демонстрирующего искусство вспенивания молока, напоминающее работу искусного бариста.
Различные способы подачи молока
Super Mix система вспенивая молока
-Caye Foam+:
молочная пена из отдельной трубки для LatteArt
-AutoMilk:
молочная пена из диспенсера
-CayeSteam:
Стимер с температурным сенсором
Ручной режим
Полуавтоматический (сенсор температуры)
BionicBarista-Создание
Режим Dual Shift, поддерживаемый конструкцией двойной камеры заваривания, значительно повышает эффективность, позволяя производить до 350 эспрессо в час.
Технология Closed Loop System, основанная на полном замкнутом цикле, который охватывает как молотый кофе, так и вес кофейной жидкости, автоматически регулирует размер частиц помола в режиме реального времени, контролируя продолжительность экстракции, чтобы обеспечить непрерывный и стабильный вкус и аромат каждой чашки
Прочная модульная конструкция
Телеметрия



Тип оборудования: Автоматические профессиональные кофемашины

lwh: 600x430x700 mm

Weight: 62000 g