Чудесный микс белого чая, утонувший в аромате вишни и розы. Gurman's White Cherry – это смесь зеленого и белого чая Пай Му Тан, приправленная кусочками вишни. Пай Му Тан – это высоко ценимый чай ограниченного производства из Китая, региона Цзюань. Для чая собирают только два первых листочка и бутон, он подвергается малой обработке, поэтому сохраняет многие ценные свойства. Аминокислота L-теанин, содержащаяся в чае, помогает регулировать выбросы кофеина, а катехины и другие полифенолы обладают антиоксидантными свойствами. Зеленый чай Дарджилинг называют чаем «шампанское», так как он высоко ценится, а также обладает тонизирующими свойствами. Приготовление: 1 чайную ложку залить водой температурой 70 ⁰C, подождать 3–5 минут, выпить.