Gurman's ЯПОНСКАЯ ЛИПА

1620,00
тг.
Китайский зеленый чай, цедра лимона, цветки дикой ромашки, аромат.
Основные регионы выращивания чая: Китай, Япония, Индия.
Свойства и воздействие: при производстве зеленого чая, чтобы не проходила ферментация, листья сначала ошпаривают или обваривают горячим паром, а только потом раскатывают и сушат.
Зеленый чай богат:
• Катехинами. Они снижают риск раковых заболеваний, нормализуют уровень холестерина в крови, регулируют кровяное давление и уровень сахара в крови, убивают бактерии, вирусы гриппа, устраняют неприятный запах изо рта.
• Кофеином, который стимулирует центральную нервную систему.
• Витамином С – снижает стресс, защищает от простуды.
• Витамином Е – тормозит процесс старения.
• Флавоноидами, которые укрепляют стенки сосудов, уничтожают бактерии, образовавшиеся в полости рта.
• Полисахаридами, которые снижают уровень сахара в крови.
• Фторидами, которые предохраняют от кариеса и танинов и придают чаю приятный вкус.
Зеленый чай – прекрасное профилактическое средство против онкологических заболеваний, атеросклероза, гипертонии, инфаркта, инсульта, его даже считают слабым натуральным антибиотиком.
Способ приготовления зеленого чая: на одну чашку нужна одна чайная ложечка чая. Обычно зеленый чай заваривается фильтрованной водой при температуре 60-90˚C, в зависимости от сорта и качества чая, время настаивания 3-4 мин.
По вопросам приготовления конкретного зеленого чая рекомендуем дополнительно посоветоваться с консультантами магазина «Coffee Tea Service».

Чай: Листовой