Gurman's ФЛОРИДА

12550,00
тг.
Приготовление: 1 – 2 чайные ложки; 100 ⁰С; мин. 6 - 10.
Основные регионы выращивания чая: Азия, Африка, Южная Америка, Европа.
Свойства и воздействие: фруктовый чай – это смесь тщательно отобранных листьев, лепестков и сушеных фруктов. Отвар отличается красивым розовым цветом и ароматом спелых фруктов. Они делают напиток высококачественным, обогащают его витаминами и микроэлементами. Это дает нам возможность получить необходимые питательные вещества. Фруктовый чай улучшает самочувствие и является неисчерпаемым источником жизненной силы.
Приготовление: чайную ложку чая залейте кипятком, предварительно профильтровав воду, подождите 8-10 мин, чтобы настоялся.
Фруктовыми чаями начали более интересоваться в середине XVII века, затем приступили к изготовлению первых смесей фруктового чая. С XIX века в изготовлении фруктового чая начали использоваться ароматизаторы и витамины. Фруктовый чай является освежающим и улучшающим здоровье напитком, который утоляет жажду и может быть как традиционного, так и очень оригинального и своеобразного вкуса; это зависит от компонентов, которые входят в состав чая. Для фантазии вкуса нет каких-либо ограничений, а выбрать свой любимый чай достаточно сложно. Соблазнитесь чудесными ароматами и распробуйте как можно больше сортов фруктового чая!

Чай: Листовой